有点咸

I wanna go if I can.

  • 自娱自乐放飞自我的产物

  • 开心就好,别当真

  • 有错误恳请纠正


     Eduardo感觉是时候做出改变了。

     他和Mark才交往不到一月,考虑到双方都很忙,就约定每周做一次(对于刚建立关系的小情侣来说确实少了些),然而,Mark过了一小段时间就忍耐不住,每天晚上下班后拖着Eduardo就直奔床铺,做到大半夜才罢休。Eduardo睡眠不足不说,他已经有段时间没有感觉过腿不发软的美妙感觉了。

“Mark,我们得谈谈。”

“嗯。”Mark一边在Eduardo的大腿上吮吸出红色的印子一边示意他继续。

Eduardo急促的喘了几口气,说:“先别,我们得谈谈上床频率的问题。”

“我认真的。”

“Mark!”

Mark耸耸肩,勉强往上挪动了一下,枕着枕头和Eduardo对视。

 “你瞧,我理解依照我们之前的约定,我的流动性会长期供给不足,我最近也通过常备借贷便利工具弥补了.......但是,这不是长久之计,一旦引发道德风险。”Eduardo微微咬住嘴唇,“会比较严重的影响我的工作。”

 “那很容易,为了减少期限错配,也许更恰当的决策是减少法定存款准备金率,我也可以勉强接受,毕竟现在这个状态确实不可能稳定维持,事实上,Chris已经警告过我很多次了。”

 “关于法定存款准备金率,再详细些?”Eduardo忍不住有些脸红,他原本想用术语调侃Mark一下,没想到Mark不仅稳稳接招,而且把车飙的更快了。

Mark嘴角微扬:“我不能明确定义,不过,相关指标是我的平均精液存货量。”

----------------------------------------------------------------------------


评论(10)
热度(28)

© 有点咸 | Powered by LOFTER